Desserts aus frischen Zutaten

Business-Kochevent. Gemeinsam kochen.

Restaurant in Bremen

letzte Hand anlegen 

Filosoof Köche Cross-Over

 

Großes Weinsortiment

 Kochkurs zu privaten Feiern

Restaurant in Bremen mit großzügigem Raumkonzept

Kochkurse für Kinder und Jugendliche

Offene Küche - Kochstudio - Bar - Restaurant - Wintergarten - Sonnenterasse

festlich zu jedem Anlass

Leckere Gerichte täglich im Restaurant

Ochsenbäckchen - Bunter Salat - Hausgemachte Pommes.....

Filosoof in abendlichem Glanz

Filosoof in abendlichem Glanz

Restaurant Bremen Filosoof bei Tag

Filosoof bei Tag

Kochkurse im Filosoof-Kochstudio

Kochkurse: Winter-Gutscheinaktion!
Gültig bis 31.01.2018.

Zu Weihnachten schenken wir Ihnen einen Gutschein von 50€ für einen Kochkurs im Filosoof. Die Gutscheinaktion gilt bis Ende Januar 2018. Buchen Sie jetzt Ihre "Weihnachtsfeier im Januar"!
(Pro Kochevent, ab 8 Personen, ist nur ein Gutschein für freie Termine bis Ende Januar 2018 gültig. Der rechtliche Weg ist ausgeschlossen)

In unserem Kochstudio können Sie selber den Kochlöffel schwingen. Ab Gruppen von 8 Personen können Sie unter Anleitung von Inhaber und Chefkoch Norbert van Hest Ihr selbstbestimmtes Gänge-Menü zubereiten und genüßlich verspeisen.

Unsere Kochkurse sind ideal für:

  • Feiern jeglicher Art,
  • Business-Kochevents
  • Team building
So funktioniert's: 
Rufen Sie uns an oder stellen Sie eine Anfrage über das Kontaktformular (unten), dann sprechen wir ganz individuell das Menü und entsprechende Preise durch. Wir gestalten das Koch-Event ganz nach Ihren Vorstellungen. Sprechen Sie uns an! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Beispiele für Kochevents:

1.Beispiel: KOCHEN ZUR WEIHNACHTSZEIT & KOCHEN MIT WILD (4 GÄNGE + APERITIF + KAFFEE):

Begrüßungs-Aperitif / 1. Wildschwein-Medaillons auf Knollensellerie-Creme mit Portweinjus / 2. kleiner Salat mit mariniertem Gemüse & Orangendressing / 3. Entenbrust in Rosmarin & Thymian mit Kartoffel-Palmkohl-Stampf, bunten Möhren (alte Gemüsesorten) + Rotweinjus / 4. Birne in Rotwein mit Wintergewürz-Eis & Bourbon-Vanillesauce / Kaffee....
ab € 75,00.- 

2.Beispiel: BUSINESS-KOCHEVENT (5 GÄNGE + APERITIF + SORBET SPUMANTE + KAFFEE):

Begrüßungs-Aperitif / 1. Seeteufel-Medaillons auf Grünem Spargel-Mousse mit Limettendressing / 2. kleiner bunter Salat /  3. Hühner-Consommé mit Kerbel /  Sorbet Spumante / 4. Rehrücken mit Kartoffel-Maronen-Gratin, Marktgemüse und Rotweinjus / 5. Zimt-Bavarois (bayrische Creme) mit Früchte-Sorbet / Kaffee.... 
ab € 85,00.-

3.Beispiel: VEGETARISCH & VEGAN KOCHEN (4 GÄNGE + APERITIF + KAFFEE):

Begrüßungs-Aperitif / 1. Hokkaido-Kürbis-Ingwer-Suppe mit gerösteten Chili-Croutons / 2. kleiner Salat mit mariniertem Gemüse, Pecorino (vegan: Gemüsechips) & Rote Früchtedressing / 3. Kartoffel-Wildkräuter-Törtchen mit Grünem Pfeffer auf Roter Zwiebel-Marmelade & Wintergemüse (alte Sorten) und Beurre blanc / 4. Bratapfel mit Spekulatius-Eis (vegan: Fruchtsorbet) & Zimt-Crumble / Kaffee....
ab € 65,00.-)

 

Anfrage zu einem Kochkurs

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